北门街区古玩市场,淘宝好去处

来源:北京市宣武区新闻网-北京晚报 2019-04-24 10:16

”谭子虎说,冬天因为晒太阳少导致人体骨骼出现的钙流失等问题,完全可以通过春、夏、秋3个季节弥补回来。

  国泰民安收藏热,随着人们生活水平的提高,不少普通市民都喜欢上古玩收藏。每逢周末,衢城北门历史文化街区的古玩市场便是人头攒动、热闹非凡,这里已成为浙西地区古玩收藏爱好者淘宝的好去处。4月20日上午,记者来到市区北门历史文化街区看到,玩家们从四面八方集聚此处,数百?位经营者沿道一字铺开摊子,北京黄蜡石、古木花雕、瓷器、玉?器、典籍等五花八门的各类古玩?任由选择。人们三五成群,或蹲?着细细把玩物件,或笑着讨价还?价,或站着看热闹……众多收藏?爱好者在各个摊位间寻找心仪的藏品。一位正在逛市场的市民相告,周末去逛逛古玩市场给自己带来了不少乐趣,看到喜欢的,有时就用微信现场请教高手,还学了不少古玩知识,退休?生活有滋有味。周末,不妨到古玩市场逛逛?吧,细心探寻,必定能找到几件合自己心意的好玩意儿,古玩市场已成为衢城一道别样的风景线。

(来源:北京市宣武区新闻网-北京晚报 ?责任编辑:王卫)
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
西安受伤日系车车主不能说出完整句子
索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡
菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈
菲律宾载有27人渡轮沉没致7人死亡5人失踪
登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领
警察对民众的“低素质”应有包容度
练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态
网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)
社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训
网民130个热点问题成政协提案线索
网上大讲堂第280期精彩回顾
解放日报社长尹明华:内容体验为王
甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长
美防长会见日外相及防相:强调日美同盟重要性
男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙
澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号